Aviso de privacidad

Aviso de privacidad integral

Lorena de la Garza Venecia con el portal de internet https://lorenadelagarza.mx/, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto
Información de Actividades

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto, Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a hola@lorenadelagarza.mx y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto
 

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Región en la que se encuentra el usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://lorenadelagarza.mx/.

Última actualización de este aviso de privacidad: 10/11/2022

Otros Recorridos

Colonia San Angel Sur
Colonia San Angel Sur

En la Colonia San Ángel Sur, los vecinos me dijeron que la inseguridad es resultado de la falta de policías en la zona.

Para resolverlo, gestionaré más presupuesto para la seguridad de las colonias y fraccionamientos del sur de Monterrey, asegurando la presencia de policías cercanos, de confianza y profesionales, con patrullas bien equipadas, para recuperar la tranquilidad de las familias del distrito 8.

Crucero Río Nazas y Santos Cantú
Crucero Río Nazas y Santos Cantú

Recorrido en el Crucero Río Nazas y Santos Cantú compartiendo nuestro mensaje a los automovilistas de la zona . Para resolver es necesario escuchar, por eso sigo tomando nota de las necesidades e ideas de los vecinos del distrito 8.

Recorrido Altamirano y Milagro
Recorrido Altamirano y Milagro

La gente nos ha recibido con muy buen ánimo en el Distrito 8. Recorrido Altamirano y Milagro.

Nos dicen que necesitan representantes que atiendan con madurez y seriedad sus demandas, y no autoridades que le saquen la vuelta a sus problemas.

Fomerrey 45
Fomerrey 45

Recorrido en la Colonia Fomerrey 45, platicándoles cómo vamos a #ResolverEnSerio los retos del sur de Monterrey, pues ya no estamos para improvisaciones ni ocurrencias.